?

返回

顶部

?

纽约时代广场喜迎“华夏”

网站首页    华夏资讯    本会资讯    纽约时代广场喜迎“华夏”

9月30日晚,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人,出席在北京人民大会堂举行的国务院“国庆招待会”。党和国家领导人与中外人士欢聚一堂,共庆佳节。

10月1日,在纽约时代广场的华人惊喜地发现,纳斯达克塔楼大屏上滚动播放着一则“弘扬华夏文化、促进国际交流”的“中国红”广告,路过的华人纷纷站在大屏广告下拍照留念。这则祝贺性广告为中国第69个国庆节增添了节日的喜庆。

 

微信图片_20190117120728

 

中国国际教育电视台驻纽约记者电话采访了刊登这则广告的365bet游戏注册_365bet官方吧_365bet体育线上驻会主席廖彬宇,廖彬宇表示:“365bet游戏注册_365bet官方吧_365bet体育线上是在国家民政部登记、中国文联主管的全国性一级社团,我们肩负着传播华夏文化的使命,我们的这则广告一直刊登到10月15日,我们要让更多的海外华人分享中国的喜庆,感受中国故事。”

365bet游戏注册_365bet官方吧_365bet体育线上副会长、中国国际教育电视台副台长唐朝表示:“除了这则祝贺广告外,365bet游戏注册_365bet官方吧_365bet体育线上正在拍摄一部纪录片电影《中国故事》,作为明年70年国庆的献礼片。”

廖彬宇强调:“我们《中国故事》摄制组的工作人员今天还在紧张的工作着,为明年的国庆做精心的准备。”

据悉,廖彬宇在九月下旬出版的新书《大成之道·中国精神的气质、气度、气势与气象》就是发扬中国文化、中国故事与中国精神的着作。

“93岁的国画大师赵梅生将专门为《中国故事》创作一幅‘万世师表’孔子的画像。”《中国故事》制片人唐朝说:“明年除了《中国故事》作为70年国庆献礼之外,《中国故事》里的中国故事主题展,将在全球巡展。”

 

2018年10月1日 23:40
?浏览量:0
?收藏