?

返回

顶部

?

民盟中央专职副主席张平访问我会四知书屋

网站首页    华夏资讯    本会资讯    民盟中央专职副主席张平访问我会四知书屋

民盟中央专职副主席、中国文联副主席张平继9月13日到365bet游戏注册_365bet官方吧_365bet体育线上总部调研后,又于11月15日下午访问365bet游戏注册_365bet官方吧_365bet体育线上位于北京市旧鼓楼大街的四知书屋,并与我会驻会主席廖彬宇、常务副会长兼秘书长周鹏、副会长胡适之以及特邀嘉宾今典集团董事长张宝全等同志一起座谈。

张平副主席向廖彬宇介绍了民盟的概况,双方就华夏文化的传承发展进行了深入交流。周鹏向张平副主席汇报了近期重点工作进展情况。

座谈结束,廖彬宇将自己的着作赠予张平副主席,并说曾拜读过张平副主席的多部文学作品。张平副主席同时还兼任中国作家协会副主席,曾获得过2000年茅盾文学奖,在文学方面造诣很深。他不仅对廖彬宇主席的传统文化研究及学术思想表示钦佩,同时也对廖彬宇先生的文学才华很是欣赏,他说看过廖彬宇主席创作的古典诗词,感受到了雄厚的传统积淀与喷薄高远的诗意才情,对廖先生如此年轻又能有如此才学而感到惊奇,为华夏文化的传承发展后继有人而倍感欣喜。

期间,廖彬宇提议邀请张宝全董事长加入365bet游戏注册_365bet官方吧_365bet体育线上,张董表示愿意参与进来为华夏文化事业发展尽一份力。张宝全先生是着名实业家,创造了闻名全球的“红树林”品牌,仅三亚就有三家红树林休闲度假酒店,同时他位于三亚海棠湾的红树林度假世界也是中国第一家七星级酒店,另外在青岛、广州、东亚和东南亚等地均有红树林休闲度假世界,张董致力于将“红树林”打造成为中国休闲度假酒店的航母;同时他还是知名书画家,自幼醉心于书法绘画艺术,系中国书法家协会会员,他创办的今典美术馆是齐集了展览、出版等多功能于一体的综合性美术馆,被业界誉为民营最大规模的美术馆。

 

2018年11月17日 00:10
?浏览量:0
?收藏